В Санкт-Петербурге открылся бизнес-инкубатор Синергия | История экономики

В Санкт-Петербурге открылся бизнес-инкубатор Синергия

В Санкт-Петербурге открылся бизнес-инкубатор Синергия
19 сентября в Санкт-Петербурге состоялось открытие бизнес-инкубатора «Синергия», являющегося коворкинг-центром и инкубатором в одном. Эксперты бизнес-инкубатора будут вести проекты с нуля до оговариваемого результата, увеличиваем прибль от бизнесов с помощью системы наставничества, тренинговых программ.

К каждому резиденту инкубатора приставляется наставник, который ведет до конкретного и измеримого результата по одной из пошаговых программ, в зависимости от сферы бизнеса. Командам предоставляется рабочее пространство, некоторые секретарские услуги.

Одной из составляющих «Синергии» станет коворкинг-центр — это такая форма организации трудовой деятельности, при которой люди снимают общее помещение или несколько рабочих мест, а не работают дома. При этом они сохраняют полную независимость, но могут свободно общаться и делиться идеями друг с другом.

Каждую неделю организаторы обещают встречи с известными предпринимателями России и Санкт-Петербурга, высококлассными топ-менеджерами и специалистами. Имена гостей пока не сообщаются. Доступ на мероприятия будет открыт не только резидентам инкубатора, но и участникам коворкинга «Синергии», а по некоторым мероприятиям планируется вести online-трансляции.

В резиденты бизнес-инкубатора компании будут отбираться после прохождения собеседования, чтобы выявить, сможет ли бизнес-инкубатор быть полезным конкретной команде.

Подробнее о бизнес-инкубаторе — на synergy.timepad.ru.

Добавить комментарий

Реклама Google
Свежие записи