Для GTI Labs отобраны первые проекты | История экономики

Для GTI Labs отобраны первые проекты

Для GTI Labs отобраны первые проекты
11 сентября 2012 года состоялось открытие программы акселерации для ИТ-стартапов предпосевной и посевной стадии GTI Labs при поддержке инвестиционного фонда Prostor Capital и Moscow Seed Fund. Первыми отобранными проектами стали Black Cat и Car-Fin.ru.

Black Cat это интернет-сервис для управления репутацией, формированиялояльности, обработки информации от клиентов иоперативного реагирования на их запросы в социальных сетях.

Car-Fin.ru автоматизированный онлайн-брокер, который предоставляет возможности адаптации лучших иностранных порталов: новый способ приобретения автомобилей в кредит или лизинг для расчетливых и ценящих свое время клиентов.

На открытии GTI Labs стартапы познакомились друг с другом, со своими менторами, представителями инвестиционного фонда и всей командой GTI Labs. Над развитием продукта, технологии и бизнеса с проектами будут работать кофаундеры и топ-менеджеры таких компаний как Parallels, Mail.ru, Deutsche Bank и InMobi.

Кроме того, на установочной сессии был обсужден план работ на следующие три месяца программы, поставлен каждой команде KPI для достижения по итогам программы и обговорен формат взаимодействия.

Всего в рамках программы планируется проакселерировать 7 проектов с расчетом на то, чтобы посевное финансирование до 0 000 от Prostor Capital и Moscow Seed Fund получило максимальное число участников. Набор в акселератор продолжается, присылайте презентации своих проектов на рассмотрение.

Добавить комментарий

Реклама Google
Свежие записи