Соцсеть Доктор на работе объединила уже свыше 100 тысяч врачей | История экономики

Соцсеть Доктор на работе объединила уже свыше 100 тысяч врачей

Соцсеть Доктор на работе объединила уже свыше 100 тысяч врачей
Крупнейшее в мире русскоязычное сообщество врачей Доктор на работе на днях отпраздновало трехлетний юбилей. Свой день рождения компания отметила двумя красивыми и знаменательными событиями: сообщество практикующих врачей объединило 100 тысяч профессионалов по 100 медицинским специальностям.

Прошедший год был особенно насыщен свершениями и масштабными событиями, — рассказывает генеральный директор ООО Доктор на работе Станислав Сажин. На третьем году жизни мы стали самой посещаемой социальной сетью для врачей в мире. В августе Доктор на работе обогнал последнего опережавшего конкурента — китайскую сеть dxy.cn (3 млн врачей).

Врачебный сегмент Рунета является одним из наиболее активно растущих отраслевых сегментов рынка, что соответствует общемировым тенденциям: более 8 млн врачей в мире вошли в онлайн сообщества специализированных социальных сетей. 28 из 30 крупнейших фармкомпаний успешно используют врачебные социальные сети для своей маркетинговой деятельности.

Российский проект Доктор на работе — обладатель премии Стартап года 2011 в номинации Команда года, один из лидеров рейтинга 30 самых перспективных стартапов Рунета, победитель конкурса Лучший предприниматель в области медиа в России 2011. В 2012 году ООО Доктор на работе привлекло description млн. от венчурного фонда Bright Capital Digital, который приобрел миноритарную долю компании. Ранее Доктор на работе получал финансирование от частных инвесторов: 0 тыс. в июле 2010 года и 0 тыс. в марте 2011 года.

Порадовал в этот день своих родителей и дочерний проект стартап Медкампус, который был запущен в первых числах сентября и объединил студентов-медиков России. В день рождения компании Доктор на работе Медкампус рапортовал о том, что в сообществе студентов зарегистрировано 10 000 человек. В свое время Доктор на работе шел к своему первому рубежу с десятитысячной отметкой девять месяцев.

Добавить комментарий

Реклама Google
Свежие записи