Соцсеть xLander запустила облачный сервис по управлению отелями | История экономики

Соцсеть xLander запустила облачный сервис по управлению отелями

Соцсеть xLander запустила облачный сервис по управлению отелями
Социальная сеть путешественников xLander объявляет о запуске облачного сервиса по управлению отелями SmartHotel. Сервис позволяет вести учет свободных и занятых номеров в отеле, получать заказы на бронирование, планировать заезды (check-in) и отъезды (check-out) гостей.

В SmartHotel менеджмент отеля может формировать его описание, создавать типы номеров с одинаковыми параметрами, определять сезоны, задавать цены номеров, временные скидки на выбранные типы номеров. Во Фронтдеске основном разделе системы SmartHotel, осуществляются ежедневные операции: резервирование забронированных номеров и обработка заездов и отъездов гостей.

Запуск системы управления отелями SmartHotel осуществлен в рамках стратегии xLander, направленной на разработку и расширение сервисов для путешественников и профессиональных участников рынка туристических услуг.

Социальная сеть xLander основана в 2009 году, сейчас она объединяет более 300 тысяч человек, которые используют социальные сервисы сети для планирования путешествий и обмена впечатлениями. В xLander путешественники публикуют рассказы, фотографии и отзывы. На основе отзывов в xLander формируются рейтинги отелей, ресторанов, достопримечательностей и экскурсий. Вся информация в социальной сети имеет географическую привязку и распределена по направлениям: странам, регионам и городам. 25% социальной сети принадлежит инвестиционному фонду Aurora Venture Capital, вложившегося в сервис в июле этого года.

Добавить комментарий

Реклама Google
Свежие записи