Фонд Fast Lane Ventures получил признание на международной премии инвесторов | История экономики

Фонд Fast Lane Ventures получил признание на международной премии инвесторов

Фонд Fast Lane Ventures получил признание на международной премии инвесторов
Российский венчурный фонд Fast Lane Ventures был выбран победителем в одной из номинаций премии The Investor AllStars Awards 2012, которая является важнейшим инвестиционным событием Европы, собирающим лидеров венчурного капитала многих стран. Церемония награждения проходила в Лондоне 27 сентября.

Приз в номинации «Equity gap fund of the year» выдается посевным венчурным фондам и региональным венчурным фондам за их инвестиции в размере от 0 тысяч до миллионов.

Fast Lane Ventures была создана в 2010 году командой серийных предпринимателей с большим опытом успешных инвестиций в России и странах СНГ. Среди успешных проектов наших основателей такие известные компании, как Озон, KupiVip, Otto Group в России, Rusfinance Bank, Линзмастер и другие.

На текущий момент общий объем инвестиций в Fast Lane Ventures и ее портфельные компании составил более миллионов. За последний год Fast Lane Ventures запустил 8 новых проектов.

Отметим также, что в другой номинации прошедшей премии — Инвестор Десятилетия — также были представлены представители России: управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий и Юрий Мильнер из Digital Sky Technologies. Но по решению жюри победа досталась Danny&Neil Rimer из Index Venture. При выборе победителя судьи оценивали роль в развитии индустрии венчурного капитала, инвестиции за последние 10 лет, способность к управлению и заключению сделок в трудных ситуациях, а также репутацию среди портфельных компаний.

Добавить комментарий

Реклама Google
Свежие записи