Ресторан отеля «Львов» | История экономики

Ресторан отеля «Львов»

ресторан львовУкраинский город – красавец Львов — славится отнюдь не только лишь одними непревзойдёнными образчиками архитектуры и культурными памятниками, но и целой «плеядой» прекрасных ресторанов, любимых как местными жителями, так и гостями города — за отменную кухню, уютные, изысканно оформленные залы и универсальность.

Да-да, именно универсальность! Конечно, рестораны, «исповедующие» кухню какой-либо определённой страны, тоже весьма популярно, но, как говориться, «всяк хорош на своём месте»! А ресторан при отеле просто обязан быть универсальным, чтобы угодить абсолютно любому постояльцу, вне зависимости от его кулинарных предпочтений.

Раз уж речь зашла о ресторанах при гостиницах, то давайте сделаем небольшой обзор одного из лучших Львовских ресторанов — ресторан у львові. Да, можно смело заявить, что ресторан отеля «Львов» воистину универсален, ведь «бездонное» (в хорошем смысле этого слова) меню способно угодить любому человеку: вегетарианцу и сластёне, мясоеду и поклоннику морепродуктов, любителю острых закусок и «фанату» рыбных блюд…

Командует парадом здесь шеф-повар Юрий Мудрый – мастер-виртуоз в Украинской, Итальянской и Европейской кухне. Мало того, что Юрий хранит в своей памяти рецепты приготовления сотен и сотен классических блюд, он ещё и сам занимается разработкой новых рецептов и поиском интересных сочетаний изысканных вкусов. Юрий Мудрый ставит «эксперименты» над неопробованными доселе комбинациями филе рыбы и мяса с ароматными лесными грибами и свежими ягодами. Что ж, отметим, что его старания не проходят даром и многие гости ресторана «Львов» уже смогли по достоинству оценить плоды его трудов!

Разумеется, не обошлось в ресторане «Львов» и без обширной коллекции вин, которые прекрасно сочетаются с мясными и рыбными блюдами. Отдельного упоминания заслуживают и десерты: карамелизированные фрукты, знаменитый итальянский Тирамису, сладкий штрудель, мороженное и многое-многое другое.

Как видим, ресторан «Львов» прекрасно иллюстрирует упомянутую в начале статьи универсальность. Разнообразие кухонь и блюд позволяет не только, так сказать, удержать клиента, который является постояльцем отеля, но и привлекает массу гостей из других гостиниц или просто горожан. Немалую роль играет и изысканный интерьер зала, и его немалая вместительность – аж двести человек! Так что если у вас намечается крупное торжество с большим числом гостей, рекомендуем обдумать вариант с проведением его в ресторане отеля «Львов».

Поверьте, это отличный вариант, ведь недовольных пока не было…

Добавить комментарий

Реклама Google
Свежие записи