ВКонтакте объявляет конкурс на создание фоторедактора для iPhone

0

ВКонтакте объявляет конкурс на создание фоторедактора для iPhone
Российская социальная сеть “ВКонтакте” объявляет конкурс на разработку фоторедактора для iPhone. Призовой фонд конкурса составляет 1 миллион рублей. Сумма будет распределена между создателями лучших работ.

Как и прежде, соцсеть предоставляет разработчикам уже готовый желаемый внешний вид приложения, который необходимо точно воспроизвести. Помимо соблюдения эстетики, разработчикам необходимо добиться высокой скорости работы приложения: первоначальная загрузка, скорость обработки фотографий и наложения фильтров, плавность и продуманность всех анимаций.

Сроки конкурса довольно сжаты готовое приложение нужно успеть представить до 9 часов вечера 7 октября 2012 года.

Особому вниманию во время оценки работы будет подвергаться качество реализции фотофильтров. В работе могут быть реализованы не только предложенные фильтры, но и любые другие, которые превосходят или дополняют существующие. Нестабильные и незаконченные приложения к участию в конкурсе допущены не будут.

Таким образом, “ВКонтакте” желает получить клона Instagram, самого популярного самой популярной программой для iPhone, позволяющей видоизменять фотографии и делиться ими. Одним из немногих отличий от Instagram должна стать возможность добавлять текст к фотографиям, выбирая различные стилизованные шрифты.

Все подробности – на vk.com/photo_contest.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

загрузка...