Фонд Fast Lane Ventures получил признание на международной премии инвесторов

0

Фонд Fast Lane Ventures получил признание на международной премии инвесторов
Российский венчурный фонд Fast Lane Ventures был выбран победителем в одной из номинаций премии The Investor AllStars Awards 2012, которая является важнейшим инвестиционным событием Европы, собирающим лидеров венчурного капитала многих стран. Церемония награждения проходила в Лондоне 27 сентября.

Приз в номинации “Equity gap fund of the year” выдается посевным венчурным фондам и региональным венчурным фондам за их инвестиции в размере от 0 тысяч до миллионов.

Fast Lane Ventures была создана в 2010 году командой серийных предпринимателей с большим опытом успешных инвестиций в России и странах СНГ. Среди успешных проектов наших основателей такие известные компании, как Озон, KupiVip, Otto Group в России, Rusfinance Bank, Линзмастер и другие.

На текущий момент общий объем инвестиций в Fast Lane Ventures и ее портфельные компании составил более миллионов. За последний год Fast Lane Ventures запустил 8 новых проектов.

Отметим также, что в другой номинации прошедшей премии – Инвестор Десятилетия – также были представлены представители России: управляющий партнер Almaz Capital Partners Александр Галицкий и Юрий Мильнер из Digital Sky Technologies. Но по решению жюри победа досталась Danny&Neil Rimer из Index Venture. При выборе победителя судьи оценивали роль в развитии индустрии венчурного капитала, инвестиции за последние 10 лет, способность к управлению и заключению сделок в трудных ситуациях, а также репутацию среди портфельных компаний.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

загрузка...