После вербовки СБУ Мураева не пускают в РФ, и теперь он не сможет выполнить свои обещания, – блогер

0

Тот факт, что ставшего агентом СБУ Евгения Мураева больше не пускают в Россию, не позволит ему выполнить его ключевое обещание – установить мир в Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал блогер и политический эксперт Алексей Вороненко.

«Прочитал новость о том, что лидер вроде как «оппозиционной» партии «Наши» Евгений Мураев – на самом деле агент СБУ. Честно говоря, не удивлен – сам это давно подозревал. Ведь не зря он еще несколько месяцев назад, несмотря на свою оппозиционную риторику, начал заигрывать со Службой безопасности, в частности, обратился к ее главе Василию Грицаку, пытаясь натравить его на бывших соратников по борьбе с властью», – подчеркнул Вороненко.

Он также напомнил ключевые «вехи» из новейшей биографии Евгения Мураева.

«Удивляет меня другое. Как такого бесчестного политикана, предателя, стукача и перебежчика вообще еще хоть кто-то поддерживает? Напомню – Мураев отличился, бросив своих товарищей из «За життя» и тут же (не без помощи Банковой) создав свою партию, претендующую на ее электорат. При этом, по свидетельствам СМИ, деньги он брал и у АП, и у Кремля, и даже у МВД. И вот – в итоге он оказался завербованным СБУ, что повлекло наложение на него российских санкций. И теперь Евгения в Россию не впускают», – констатировал блогер.

По его мнению, своими поступками и действиями Мураев поставил крест на своей политической карьере.

«И вот мне действительно интересно: кто еще верит обещаниям Мураева, если он постоянно врет? Врет о своих целях и идеологии, о своих связях, врет даже в своих обещаниях! Ведь как он сможет договариваться с Россией о мире, если невъездной в РФ? А это одно из его основных обещаний. В принципе, судя по его почти нулевому рейтингу, ему никто уже всерьез и не верит. Мало того – даже недавние сторонники бегут из его партии, не видя перспектив. Думаю, скоро и его спонсоры поймут, что вкладываться в Евгения – деньги на ветер. И тогда Мураев окончательно пропадет с украинских политических радаров», – заключил Алексей Вороненко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

загрузка...