Названы ингредиенты, которые не стоит добавлять в салат

0
9

Новости
12.06.2020 14:15
Инна Сабатин, источник: «Телеграф»
Новости

Каждой хозяйке хочется сделать блюдо максимально полезным и вкусным. Но большинство из них допускает большую ошибку, добавляя в салаты калорийные заправки и другие вредные ингредиенты. Эксперты рассказали, без чего лучше обойтись, передает FaceNews.ua.

Калорийные заправки

Читайте также: Медики назвали продукт, который эффективно снижает давление

Полезный овощной салат очень легко испортить калорийной заправкой. Может это и вкусно, но очень вредно для организма. Такое блюдо непременно отразится на вашей фигуре. Сделать салат максимально полезным можно с помощью сока лимона или йогуртовой заправки. И помните: здоровый салат не должен плавать в соусе, пусть даже самом низкокалорийном.

Дешевый бальзамический уксус

На магазинных прилавках очень часто встречаются аналоги бальзамического уксуса, которые существенно уступают ему по качеству. В них много сахара, красителей и загустителей, таких как кукурузный крахмал и камедь. Никакой пользу организму такие заправки не приносят.

Любые жареные ингредиенты

Многие люди добавляют в салат жаренный бекон или куриное филе, чтобы было вкуснее. Но эти ингредиенты весьма калорийны и тяжело перевариваются. Лучше добавьте в салат больше свежих овощей, фруктов и зелени.

Читайте также: Названы продукты, которые повышают аппетит

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ